Хочу понять

Я ночь сегодня не заснул
я ветры над простором дул
я слышал как листва растёт
и птаха в унисон поёт

как всё живое обрело
для жизни крепкое крыло
как май- весенний господин
мне этой ночью всё открыл

и пусть с утра охота спать
пока я жив хочу понять.


Рецензии