Возможно...

Возможно,
ненадёжно.

Возможно,
но безбожно.

Возможно,
но тревожно.

Возможно,
коль не ложно.

Возможно,
это нож наш.

Возможно,
сабля в ножнах.

Возможно,
сыр творожный.

Возможно,
в край таёжный...

28 мая 2017 г.


Рецензии