Смешные цифры

3  часа  ночи  ...


Конечно     спит   мой    Ангел   сладким    сном    ...

Всё    потому ,   что    я   молюсь    о   Нём    ...

Да    не    о    Нём  ...  = )))   

                ....   о    Ней   молюсь ....

И    так     скучаю !  ...   Еле  я   держусь    ...


...  Помчаться   среди  Ночи   к   Ней   -   

 -   Да  нет   Проблем !   ...

Всего - то  километров   67  ...

Заказ    такси   ...  и  сумма  900

Да  хоть  5000  ...   Если  Ангел   ждёт !  ...

Но  спит   мой    Ангел   сладким    сном    ...


Рецензии