Тебе нужен огонь?!

Тебе нужен огонь!?!

От меня горят все!
Состою из огня.
Утопая в красе,
Предстоящего дня.
Поджигаю дома,
Горизонты, мосты…
Скука сходит с ума,
Спесь летит с высоты.
Только ты,  ровня мне!
Приложение сил!
Пребываю в огне,
Откровением крыл.
Только ты без проблем,
Можешь их разрешить.
Взглядом выше колен,
Призывающим жить!
Я горю и цвету,
Языки до небес.
Жгу душой суету,
Металлический стресс.
Тебе нужен огонь!
Мне – сосуд для огня.
Страсть заботой укрой,
Панацея моя!


Рецензии