СТАН обнимая

              С   нами        Бог    !

         Печатается   по   благословлению   Отца    Владимира !

          Православные    всеХ    стран   соединяйтесь  !   Автор


                СТАН          ОБНИМАЯ .

                Что   видится   в   майском  тумане ?
                Какая   житейская   гладь ?
                Хочу   Я   любимой   желанье,--
                Под   вечер   над   речькой   сказать  !

            Но  как   Мне   все  выразить  звуки ?
             Всю   силу   желаний   моиХ ,
            Чтоб  стиХли  в   Душе  Моей   муки
            И   ропот  страданий   УТИХ !

                ,    Я    б   только  вздоХнул  обнимая ,
                Девичий---Славяночки   стан
                И  тиХо   сказал  бы,--Родная ;
                Люблю ,  опрокинув    стакан !

               ПОДРУЖЕСКИ. БОГУ.  ВНИМАЯ ,
               Сплясало   бы   Сердце   Мое
               И  деву   к   Себе  прижимая :
               Люблю  ,  повторил  бы  еще !

    С  любовью   и   Благодарностью ,  молитвенно    пребывающий   с   Читателем

   Поэт---Христианин     Валерий     Куракин--Кокин   г   Орел


Рецензии
Оригинальные стихи о любви!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   08.06.2017 10:51     Заявить о нарушении