Вытыркан

  Однажды по трассе Московской я ехал
  Решил закусить и в кафешку заехал
  Сел я за стол,взял чай пирожок
  Вдруг слышу я говор,-послушай дружок

Двое сидели и что-то твердили
Про замбурина все говорили
И тут вдруг один,поднял стакан
-Вчера еду с дачи,-стоит вытыркан

  Молчит и ни  слова, он мне не сказал
  Молчит вытыркан,вот какой он нахал
  А рядом на лавке сидит бутылмет
  И всем он кивает,и шлет всем привет

Пытался я все же это понять
Кто такой вытыркан,замбурин,не узнать
И тут я вдруг вспомнил,это ж шуршун
Что в кейсе лежит и тихонько шуршит

  И даже жена,что спросила у мужа
  Да шуршунчик-ответил,не может быть хуже
  Он у меня третий день,как щурщит
  Вот такой вытыркан на дороге стоит 


Рецензии