Дождь

Дождь.
Падал с небес, ну и что ж?
Тихо лежала трава -
Скажете, что не права?
Нежно летели такси  -
Стекло поцелуев любви.
Майка промокла навзрыд
Открыв под дождем женский стыд.
Мартини налили в стакан,
Официант тот, безрукий, был пьян,
И почему-то пролил,
А я его взял и убил.
Платье Мартини сняло,
Тело дождю отдало.
И был прекрасен тот секс,
Жуя на траве черствый кекс,
И так красиво любилось
От того ли, что это приснилось?
Да, потому что такой.
А разве вам нужен другой?


Рецензии