Сидит Лошадь на суку

Сидит Лошадь на суку,
И кричит: «Ку-ка-ре-ку»!
Ну, а Муха на окошке
Замяукала, как Кошка.
И от этого Пчела,
Рассмеявшись,
В пляс пошла.
Угостила мёдом нас –
Мы как раз пьём чай сейчас.
Сочинила я стишок –
Вот вам к чаю пирожок.
С аппетитом настроенье
Чтоб приятным было.
День я
Пожелаю вам начать –
До упаду хохотать.
Чтоб продлилось так
До ночи.
Я люблю вас
Очень-очень!
И ещё вам,
Чмок-чмок-чмок,
С пылу, с жару
Пирожок.


Рецензии
Елена, рада знакомству! Зайдите, пожалуйста, на страничку, для Вас есть посвящение! http://www.stihi.ru/2016/10/31/1958

Вера Щербакова 2   01.06.2017 19:18     Заявить о нарушении