Сидит в секрете погранец

Совсем,совсем ещё юнец,
Сидит в секрете погранец.
Он охраняет  рубежи...
Следы врага ещё свежи.

И по тревоге все в ружьё.
Межу нарушило.... зверье.
Спокойно спит его страна.
Ведь на границе тишина.

Над нею небо голубое.
И солнце радует весною.
Наш пограничник на чеку.
И смотрит зорко на реку.
 28.05.2017г.Дивногорск.


Рецензии