Прошлое

Нитью серебряной тянется время,
Время моих непрочитанных дней
Только вот конь, загоняющий в стремя,
Мчит меня в прошлое серых теней.

СпЕшил с седла, чтобы я не вернулась
В мой стихотворный загадочный мир,
Тянет назад, чтобы я оглянулась
В прошлую жизнь мной написанных лир.

Рвусь я вперёд, по траве пробираясь
Конь на дыбы, а за ним, чья -то тень
Прошлое снова, рукой прикасаясь,
Целится в душу, как будто в мишень.

Верный мой конь не порви мои нити,
Их я вплету в твою гриву с мечтой,
Ты помоги мне из прошлого выйти,
Чтоб загореться вновь яркой звездой.


Рецензии
это прекрасно ...

Замёрзшее Небо   09.06.2017 20:16     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Лидия Артюшина   23.06.2017 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.