Кто сегодня умрёт!?

Кто сегодня умрёт!?

Через двадцать минут,
Время выйдет из строя.
Злополучный маршрут,
Осветит сущность горя.
Кто из них правду знал,
Лицезрел тёмный угол!?
Рок судеб хохотал,
Провожая в путь кукол.
С упоением врем,
Что творцы своей доли:
Обмозгуем, свернём,
Поменяем пароли…
На лету в порошок,
Паспорта, генотипы…
Всюду Ближний Восток,
Моментальности хрипы.
Фотографии в тренде,
А людей, след простыл.
Приобщенье к легенде,
Разве стоит могил!?
Через двадцать минут,
Через двадцать мгновений,
Предстоящие тут,
Встать, не сможет с коленей.
Самолёт, вертолёт,
Варианты любые.
Кто сегодня умрёт,
Знать, не могут живые!
Наши планы, мечты,
Деловые резоны,
Вниз летят с высоты,
На песчаные склоны.


Рецензии