Инструмент Света Этериум

Итак, друзья,

Штормит, идёт война по миру,
Но освещает путь МАЯК.
Плыви, плыви в свою Пальмиру *
На утлой лодочке, смельчак! 

Я использую метафору урагана/шторма для того, чтобы описать ситуацию, с которой сталкивается сейчас наш мир. Однако посреди разрушительных сил этого метафорического шторма существует место тишины, которое называют "Оком Бури", и нам предстоит обучиться это использовать.

По мере интенсификации Хаотического Узла, хаотические и деструктивные силы из многочисленных источников будут закручиваться вокруг вас, как во время урагана.

Поэтому нахождение "точки спокойствия" у себя внутри вам духовно необходимо для выживания в это сложное время, и я предлагаю вам "звукового союзника", который может помочь вам достичь этой внутренней "точки тишины" и восстановить себя на физическом, ментальном, эмоциональном и духовном уровнях. Я имею в виду медитацию Хаторов "Этериум"** в качестве средства передачи этих питающих и целительных энергий тем, кто готов их получить.

"Этериум" – это звуковой инструмент, который может помочь вам решить проблемы, с которыми вы сталкиваетесь. Звуковые коды, составляющие эту медитацию, получены непосредственно из высших сфер света. Они являются эманациями десятого, одиннадцатого и двенадцатого измерений реальности в области, которая называется Аитос. Это вибрационное поле света обладает самосознанием и высоким интеллектом и находится в состоянии сознания, которое можно назвать «недуальностью».

Я рекомендую вам использовать эту медитацию для прорыва к себе истинному.

27 Мая 2017 года, Сильвестра с любовью 


* Пальмира - столица государства, называвшегося Пальмиреной и управлявшегося собственными государями, сенатом и народным собранием.
** Медитация Хаторов "Этериум" - Том Кеньон. Hathors "Aetherium" - https://www.youtube.com/watch?v=535xuSAco4Q


Рецензии