Сегодня утро с перламутром

Сегодня утро с перламутром
сегодня праздник для души
и понимаю жить так круто
хоть через раз вообще дыши

смотрю на солнце,что восходит
смотрю на мир,что весь живой
плохое всё за грань уходит
оно прощается со мной

и я готов идти к вершине
идти к непознанным мирам
Мне Бог даёт для жизни силы
и половину даю вам.


Рецензии