Под цветущие яблони

Из произведения "Электричество в душах"
_________________________________________

Под цветущие яблони,
Под цветущие вишни,
Я выхожу на берег
И пою о своей любви.

О, ты мой далекий друг!
Где же ты?
Защити мой покой!
От всех врагов.

Я сберегу нашу любовь,
А ты вернись под эти яблони.
Ты вернись живым и невредимым.
Я буду ждать тебя.

О, ты мой далекий друг!
Где же ты?
Защити мой покой!
От всех врагов.


Рецензии