Что нас окружает

Окружают лишь меня !
Люди добрые всегда
Тем к кому несет душа ,
К знакомствам новым
Людям добрым ,тянется лара
Всем мира и добра желаю я!! )
Все знайте,я не унываю,
И никогда я не грущу,
Под Солнцем своё место знаю
И этим местом дорожу.
Есть у меня друзья ! Их много !
Они повсюду...тут и там...
У всех широкая дорога
К наукам и другим мирам.
Они всегда со мною рядом,
Всегда приветливы,нежны
И согревают своим взглядом,
Они мне лишь одни нужны.
Всегда мне с ними интересно,
Они как в море корабли...
В их мире дружба,всё чудесно
И не важны для них рубли.


Рецензии