Счастье моё...

Счастье моё долгожданное,
Радостное и желанное,
Тихое, ясное, чистое,
Словно луч солнца, лучистое,
Счастье моё бесконечное,
Искреннее, человечное,
Звёздочкой яркой блестящее,
Будничное, настоящее,
Счастье моё неприметное,
Взглядом простым незаметное,
Разумом необъяснимое,
Робкое и беспричинное,
Счастье моё безграничное,
Неповторимое, личное,
Неисчерпаемо— вечное,
Подлинное, безупречное,
Счастье моё окрылённое,
В летние зори влюблённое,
Будь со мной в горе и в радости,
В юности вешней и в старости!

28 мая 2017


Рецензии