Надо же!

Надо же! В кои веки
Ребёнок прочел Шекспира,
А эти гнусные человеки
Испугались за честь мундира.

Упекли пацана в кутузку,
За крамольного вновь Вильяма.
Не давать же мальчишке спуску
Коль мозги их не без изъяна.

Вековые устои пакости
Вознеслись на вершину глупости.
В этом дебильном ракурсе
Расцветает крапива тупости.

Надо же! Возвращаемся,
Мракобесностью восхищаемся.


Рецензии