Снисхожденье от бога

У речного затона,
на ромашковом поле,
заласкаю до стона,
зацелую до боли.

И сама незаметно,
потеряешь стыдливость,
отдаваясь несметно,
этим ласкам на милость.

Не уйдешь от напасти,
в одолевшем дурмане.
Вспухнут губы от страсти.
Сникнут взоры в тумане.

Рухнем в свежие травы,
в заколдованной ночи.
От пьянящей отравы,
нет терпения мочи.

В неразрывном объятье,
в притяжении тела,
задерешь свое платье,
необузданно смело.

Крепко к телу прижмешься,
и несдержанно вскрикнешь.
И в оргазме забьешься.
А в экстазе притихнешь.

Осудить наважденье,
не получится строго,
для кого наслажденье,
снисхожденье от бога!


Рецензии