О нравах

Нравы из палеозоя
В нашу жизнь тащить не стоит:
Климат на Земле для них неподходящий!

Нравы из палеозоя
Это всё для нас уже чужое:
С ними мы быстрей "сыграем в ящик" ...

Нравы из палеозоя,
Небо постоянно злое-грозовое
Образуют климат на планете небодрящий!

Динозаврами не стоит
Лезть туда, где всё чужое:
Там "сыграть (до сроков!) можно в ящик"!

                28.05.17


Рецензии