Что вы за народ

Сидели мы  на берегу
Ну ладно-я уж побегу
Домой пора



Что у тебя дома дети?
К чему вопросы эти?
Я ещё ведь детвора

Да я и вижу ?- детвора?
Просидела  до утра
Был я б отец?-дал  ремня

Так товарищ-глохни
Не будь лохом
Не обижай меня

И она,вспорхнув,как пташка?
Эта сумасбродная Наташка
Испарилась вмиг

Я сидел?-чего б придумать?
К кому пойти?-гадал я думу?
И тут вот крик?

Ну,здоров,лошАра!
То с гулянки шла Тамара
Очевидно во хмелю

Ты что один на берегу?
Что весь сгорбился в дугу?
Хочешь тебя я полюблю?

Теперь мы с Тамарой
Ходим парой
Кто-то скажет?-с этой вот дешёвкой?

Да пусть хоть что там голосят?
Нипочём  мне визг этих поросят?
Они ещё при встрече все с издёвкой?.....

Так и норовят больнее укусить?
Ну я им сразу ?-цыть!
Это по какому праву?

Своей жизни я хозяин
Ну.а хозяин?- значит барин
Не то сделаю вам вАву?

Ну то есть больно?
С меня уже довольно!
Надоели эти ваши пересУды

И что вы за народ?
Ну каждый второй урод
Ну вы просто  иуды


Рецензии