Будь честным

Как жалко?-что конец лета
И нам пора расстаться
Спасибо тебе и за это
А то так может статься?...........

Узнает про это муженёк?
И надо будет делать ноги?
Поэтому.чем раньше на утёк?........
Ну всё-счастливой тебе дороги

Но позволь?-ты говорила нет семьи?
Зачем тогда курортный наш роман?
Да ты тоже отсюда семенИ
Пока не всплыл тот наш обман?

Вот так женщинам и верь?
Ну что за лАжа?
Ну,как же так?-а,Вер?---------------имя Вера
А по тебе не скажешь?

Ну ты и наивен Дима?
Тебе вот так всё и расскажи?
Да я в этой лжи  непокалебИма
Так видно устроена та жизнь?

Несла тебе пургу
Что я холостячка
Ой!-я больше не могу?!
А ты интересная чудачка!

Была бы правда от тебя?
Мы б не закрутили это всё
За это я люблю тебя
Наконец то я  просЁк

Только сам не ври другим
Не бери с меня пример
Не гони всем ты пургИ
Нет-я буду честным,как пионер?


Рецензии