Койоты

Мои руки слегка так гниют,
Покрываясь сизым налетом.
За окном койоты снуют,
Наблюдая за птичьим полетом.

У них глаза мерцают голодом
В темноте. Зубы в сердитом оскале.
Тонкие шкуры, битые холодом,
И предвкушение жертвы, что давно искали.

Ломаю собственные пальцы,
Бросаю их бешеной своре.
Несчастный человек с душой скитальца,
С головой в бесконечной ссоре.

Мне просто не хватает гармонии.
Сжечь бы меланхоличные ноты.
Добиться б во всем симфонии,
Но за окном всего лишь койоты.


Рецензии