Если ночью совсем не спится

Если ночью совсем не спится -
Поменяй окружающих лица,
Поменяй положение в кровати.
Должен же что-то менять ты.
Поменяй одеяло, подушку,
Устаревшую в целом подружку,
Дом, квартиру, цветок и забрало,
Чтоб ничто засыпать не мешало.
Поменяй материк и планету,
Свет луны в окне и ракету,
Мироздание на мироощущение.
Не меняй одного, лишь, решения
Поменяться.
Поменяйся хотя бы манеткой
С соседом или с соседкой.
Смени паспорта и в них даты,
Сны свои смени на цитаты
Из книг, где другие люди
Меняли, меняют и будут
Тебя.
ктс


Рецензии