У деда в гостях

Я лесом через прОсеку
Бегом ,бегом и вот........
Попал прямо на пАсеку
Где там он каждый год......

ПЕстует  зверУшек
Да дед мой добывает мёд
По мнОгу,мнОгу кружек
Да так он их зовёт

Наверное когда-то сильно покусали?
Да они настоящие"звери"
Вы можете от укусов так опухнуть сами ?....
Что не пролезете и в двери?

Я вожу к нему с собой противогаз
Я его с Армии списанный привёз
Он здесь мне в самый раз
А то потом не оберёшься слёз?

А дед с открытым к ним забрАлом
Они у него многие по именам
И чувствуется как они рады
Когда он появляется там сам

А я ж для них?-чужестранец
Ясно,на меня направлены их жАла
Как будто,эй ты засранец?
Берегись-будем тебя счас жАлить

Ну нет конечно?-и всё же
Нет,нет?-а  залезут и под противогаз
Поэтому я с опухшей рожей
Каждый раз

Ну,что тебе на дорожку?- медкУ?
При прощании один и тот же вопрос
Могу для примочек дать ещё и лопуху
Ну ладно езжай с Богом матрос


Рецензии