Реальность АватОфита ФитодиОна

            АватОфита

Реальность - из которой надо выйти -
Поскольку мыслишь оказаться в месте поиска
А путь туда далёк — проходишь скрытно
И первый шаг — на надпространства чудо-облако

Душа и тело — в миг один — задачи -
По переходу — образом единственным -
К иному месту — ратуют удаче -
Перемещение коль надобно воистину

По ощущению — вдруг — новая реальность
Лишь кнопки «старт» нажатия — усилием
И быть готовым чувством — актуально -
Когда откроется искомая идиллия

Желанья мало — но в руке — телепартатор -
Исполнит точно он заложенную функцию
Фиксация пути — и результатом -
В иное — совмещенье абсолютное

Своё решение — пройти — на свой порядок -
Во всём должна быть мера и ответственность
Что далеко — то — сквозь пространство — рядом
Умей предвидеть действия последствия

Гармония движения  блистательна
Два  шага  убедительного золота
До точки поиска — лучом — через сияние -
Которое названьем — аватОфита

         ФитодиОна

АватОфита надпространства — мгновением
А потом луч уходит в реальность
Переход — по своим ощущениям -
С места — из — к месту — на — моментально

Возникаешь вдруг — откровением -
На желанной площадке исканий
На огромном — подчас — удалении
Без тяжёлых пути испытаний

А гармония действия — сложная -
Сквозь пространство пройти по делу
Надпространство — в реальность вложено -
Через то — и шагаешь смело

Это  функция  телепартатора -
Адресация точки — в точку -
Как бы: луч — через нуль экватора -
Два этапа — всё чётко — точно

По желанию — в сумме — действие
Луч — условно — душа и тело
По нажатию кнопки — следствие -
Переход -безпрепятственный — в целом

Осмотрительно выбрать место -
Где возникнуть вполне законно
Цель искомого интереса -
Называется  -  фитодиОна


Рецензии