Я влюбился

Я с ней в автобусе
Сидел плечо к плечу
Вот то место на глобусе
Где я поистине торчу!

Торчу от её карих глаз
И от её улыбки
Да,так вот враз
Она зацепила меня шибко!....

И сколько остановок?
Ей ещё ехать?
Я начал тарахтеть без остановки
А она?-ну будь ты человеком?

Отстань и всё такое дальше
У меня есть парень
Не надо мне той фальши
А я продолжал шпАрить........

Про какие-то новые группы
Которые исполняют битбокс--------------губами ритм производят
Что зовут меня Рудик
И что записался я на бокс

Смотрю?-пошли подвижки
Ко мне головку повернула
А на остановке встречал её Мишка
Здоровый,как ВакУла-----------сказочный герой ВакУла

Он её встречал с работы
Ну я уже глаза прищурил
И он мне-кто ты?
А ладно-живи чУдик

Добрый оказался ухажёр
Хоть и
здоровый?
А я что?хлюпик,дирижёр
И всё ж я завтра снова......

Сяду в тот маршрут
И буду кататься день-деньской
Я должен опять увидеть её тут
А спрашивается-на кой?

На то и сам я не отвечу
Просто созерцать её мне надо вновь
Я знаю,от этого мне будет легче
Наверное это и есть любовь?


Рецензии