Песня Долгожданная любовь!!!

Песня: Долгожданная любовь!!!




1.
Ангел в небо - унёс мою душу,
Улыбаясь, сказал: Потерпи!
Я волнуюсь, а что будет дальше,
И в молитве, прошу: Бог прости!

2.
Так, в Раю оказался с любимой,
Она ждала, душою меня!
И просила, и просто любила,
И ждала нашей встречи всегда!

Припев:
Долгожданная любовь, долгожданные слова,
Счастье тоже для двоих, и слова: Люблю тебя,

Долгожданная любовь, долгожданные слова,
Помогает нам Господь. Рай манит нас навсегда!

3.
Окрылилась душа окрылилась,
Ей положено в счастье летать!
Ей положено сильно влюбляться,
И люблю. И люблю, повторять!

4.
Наша встреча судьба предрешила,
И слова к нам, от Бога пришли!
Ты, меня навсегда полюбила,
Наше счастье дано, от зари!

Припев:
Долгожданная любовь, долгожданные слова,
Счастье тоже для двоих, и слова: Люблю тебя,

Долгожданная любовь, долгожданные слова,
Помогает нам Господь. Рай манит нас навсегда!





                Господин Львов!!!


Рецензии