у тебя в глазах...

у тебя в глазах искрится солнце,
у тебя в глазах - ночные звезды,
годы пролетят и,может,вспомнишь, -
как гуляли мы с тобой сегодня?!

может,ты запомнишь эту полночь,
может,ты запомнишь это утро,
многое дано нам было понять,
свое счастье мы вдыхали грудью!

а забудешь ты,расскажут звезды,
а забудешь ты,расскажут волны,
а забудешь ты,расскажет солнце,
а забудешь ты,расскажет море...

мы с тобой расстанемся надолго,
поезда нас разнесут и ветер,
но о том,что близко нам и дорого -
нам напомнит в небе этот месяц!

а забудем мы,напомнят звезды,
а забудем мы,напомнят волны,
а забудем мы,напомнят звуки,
твои губы мне напомнят,твои руки...


Рецензии