Держи себя в руках

Пришёл в аэропорт
Не принимает он
Вот это блин аккорд?
Ведь я поставил всё на кон

Ну мужчина?
Вы.как в первый раз?
Ну вы,как дурачИна?
Что у вас нет глаз?

А доложите мне по рангу
Это с кем вы так чувиха?
Не то я тебя засранку
Выгоню  враз отсюда лихо

Тоже мне пресса?
Где таких только набрАли?
Сегодня ж ждёт меня Одесса
А то вам не трали-вАли?

Ты ж одессит-Мишка
Да к тому  здесь я самый главный
Так что это уж слишком?
Если так каждый будет гавкать?..........

Конкретно?-что виновата погода?
Сейчас я тучи разведу руками
И  так я здесь торчу по пол-года?
Так что не будьте хамы

Уренгой,то вам не курорт?
Это вам не праздная Столица?
Имей совесть ты аэропорт?
Загляни ты в эти лица?

Румянец,эй вы дурёхи?
У них от мороза за пятьдесят
И от картОхи
Чуть прикрикнул-видал уж лебезЯт?

Я конечно же не прав
Просто взял на них и зло сорвал
Все приличия попрАв
Единственно,что не соврал.......

Что я начальник добЫчи
ГолубОго топлива
Да сам ты улыбнись ,не бЫчись
Ну,что ты на них,чуть не с оглОблею?---------------с жердью


Рецензии