Конечно, удобно любить по случаю...

Конечно,удобно любить по случаю,
Который приходит вовремя и подходяще,
А мне не везёт,да и пусть,и к лучшему,
Вдохну глубоко и смирюсь со своим настоящим.
Система проста-никогда не мешай течению,
Плыви по реке,созидай перемены погоды,
Но я,как всегда,со своим от души свечением,
Спешу переделать стабильность законов природы.
За это и крах,нелюбовь и без уважения,
И дождь по лицу-подтверждение одиночества,
Оставьте меня,я гармонию в унижении
Найду
И когда-нибудь всё закончится..


Рецензии