Эта песня

Эта песня...
Эта! песня
без бохвальства и без лести
эта песня про любовь
гонит сердце в жилах кровь

но любви здесь вовсе нету
и так горестно поэту
так мечтал он полюбить
но об этом лишь забыть.


Рецензии