Пот ь Мы

Да...
Я проснулся до Восхода Солнца,
И подумал,
ВСЁ ЖЕ СПЛЮ!!!
Ты со мной лежала рядом,
Обнажённой была грудь...
Я её руками трогал,
И губами ощупьтил,
Ты проснулась, не надолго,
И тебя я полюбил...
Ты была Великолепна,
Я опять на облаках!!!
Вы не бойтесь, милы Леди,
Приглашать меня впотьмах!!! (СВ(к))


Рецензии