Расскажи, за что мне это?

Расскажи, за что мне это:
Вся твоя любовь?
Расскажи, за что мне лето,
Согревающее кровь?
Расскажи, за что мне солнце,
Света мир и красоты?
Расскажи, за что в оконце,
Вижу в поле я цветы?
Расскажи, за что мне взгляд,
Глаз твоих, влюбленных, милых?
Расскажи, за что я рад
Устоять пред ним не в силах?


Рецензии