Книга в дорогу

Куда бы не пришла и где бы не бывала,
Я собираю то, что где-то отдавала.
Читаю по камням и по цветам я строки,
И в книгу Красоты вношу в своей дороге.

Как-будто узнаю все, что уже видала,
И тех, кого люблю , всегда мне будет мало.
Я открываю в них страницу за страницей,
Читаю по глазам ,по свету счастья в лицах.

Листаю как альбом, картины ,ощушения:
Великой Жизни том-прекрасное творение,
Читаю в облаках, в полете птиц и пении,
Перевожу в слова их голоса весенние.

О том , что мера есть единая в природе,
И в человеке суть-стяжать любовь в дороге.


Рецензии