Лариса

Ларисе Т.

Л_юбовь ушла или осталась?
А_ как ответишь на такой вопрос?
Р_одИлась, повзрослела и влюбилась,
И_ прочь ушла из мира шатких грез.
С_тою в раздумьях у твоей могилы...
А_х, как же быстро все во мне остыло!

17 марта 2017


Рецензии