Не модные сейчас стихи?

Не модные сейчас стихи?
Так что же,
Пишу и я, бывает, тоже
Что не востребовано днём
И ежечасным бытиём.
Хорошие или плохи,
Тяжеловаты иль легки -
Поймём потом или оценим,
Цитату где-нибудь заменим,
Опустим слово, вот беда,
Мы это делаем всегда,
Перелистнув страницу дня,
Забыв, конечно, не меня.
А что немодное пишу,
Не так всё вижу и дышу
Не так как все, так Вы простите,
Вздохнув, ещё раз перечтите
Непонятое сразу влёт,
Ведь автор никогда не врёт.
Ну, может, что-то сочиняет,
Детали где-то опускает -
То не специально, пользы для,
Ведь нелегко начать с нуля.
Бывает. Но и правда в том,
Что всё даётся лишь трудом -
Его сознанье воспевает,
Но вот всего,  увы, не знает.


Рецензии
Пишу и я, бывает, тоже
Что не востребовано днём
И ежечасным бытиём...

Вячеслав Фролов 01   25.02.2022 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.