но что случилось...

но что случилось вдруг,
но что случилось вдруг,
в глазах твоих любовь погасла,

погас костер любви,
погас костер любви,
и нет в твоих глазах уж -
счастья!

опять у дома жду,
опять весь вечер жду,
я у подъезда твоего - напрасно,

и счастье сторожу,
и счастье сторожу -
напрасно!

но что случилось вдруг,
в глазах твоих испуг,
а раньше в них была -
такая нежность,

но что случилось вдруг,
в сторонке от подруг -
не постоим с тобой,
как прежде?!

погас костер любви,
не освещает ночь,
и трудно нам во тьме кромешной,

и некому помочь,
нам некому помочь,
а раньше нам подругою -
надежда!

а раньше помогала нам -
надежда!


Рецензии