Некуда идти, если нету Бога, путникам в пути долга

Некуда идти, если нету Бога, путникам в пути долгая дорога.

Некуда идти, если нету Бога,
путникам в пути долгая дорога.
Совесть да любовь - компасы земные.
Где-то Русь звезда, и поля родные.

В озерах облака жадно пили воды,
и спешит река, сколько помню, годы...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 27 2017. 0915
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117052801166
http://stihi.ru/2017/05/28/1166
-----------
Фото из Интернета


Рецензии