Моя ты рыбка золотая

    

Ты поцелуй мой, привидение,
От страсти я с ума схожу,
О сколько страсти, наслаждения
В твоих объятьях нахожу.
     Моя ты рыбка золотая,
     И мне послал тебя Господь,
     От страсти, неги пропадая,
     Я встречи жду, моя любовь.
Да, я не молод, ну и что же?
Но я люблю тебя душой,
А страсть души на что похоже?
Я с нею юный, молодой.
     Так пусть же плоть любовь терзает,
     Ты как в последний раз люби,
     Нас в омут неги страсть бросает,
     И мы сгораем от любви.


Рецензии