Прикосновение

Дотронься до плеча,
Легонько прикоснись,
Чтоб впереди идущий обернулся.
Не одному, вдвоем пройтись,
Хоть и сейчас нам это кажется безумством.

Не нужно имени,
Лишь общая дорога.
Пусть и покажется, что долог этот путь.
Только дойти бы вам до общего порога,
И там, не сомневаясь, не свернуть.

И может будет страшно,
Будет больно,
Но станет чуть теплее чем вчера.
И этого достаточно, довольно,
Чтоб просто так поверить в чудеса.

Ты лишь как легкий ветер прикоснись,
Чтоб впереди идущий обернулся.
Не одному, вдвоем пройтись,
Хоть и сейчас нам это кажется безумством.

М.К.


Рецензии