Выбирай. 2667. 21. 05. 2017

2667. 21.05.2017.
Долькой апельсиновой,
Утонув в вине.
Пригласи к себе домой
С другом наравне.

Выбирай! Один из двух
Ночью будет твой.
По деревне скачет слух –
Хороша собой.

А кому не повезло –
Сделай отворот.
В руки дай ему весло
И пускай гребёт.

На тебя надеюсь я –
Выберешь меня.
Наливай вина по сто
Станем мы семья.

Утром рано на заре
Назову женой.
Свадьбу справим в ноябре,
Мой вердикт такой.

Ну, а если не судьба –
Погребу веслом.
Что терять нам – голытьба -
Разрази нас гром.


Рецензии
Все хотят жить. А вдруг повезет?

Валентина 12   28.05.2017 19:30     Заявить о нарушении