Я Поэт, идите в...

Я  Поэт, идите в зсад
В ваши алчные просторы
И вкушайте мандрагоры
Революции узоры
Красных маков водопад
Кровью залитое небо
Не по мне и где б я не был
Тут и  там, во сне, во вне
Я летаю, не плутаю
В душах свечи зажигаю
Вам к себе в нору  ползти
Вместе нам не по пути.


Рецензии