пой и пой...

пой и пой до утра,соловей,
пой и пой,хоть всю ночь,не молчи,
расскажи ты любимой моей -
как влюбленное сердце стучит!

пой и пой меж ветвей,соловей,
для печали у нас - нет причин,
передай ты любимой моей -
как от радости сердце стучит!

пой и пой,и не умолкай,
пой и пой,нам счастье желай,
и рассвет вместе с нами встречай,
и закат,как мы,провожай!

пой и пой,встречая восход,
и тебе пусть,как нам,повезет!


Рецензии