Сегодня я хочу тебе признаться...

Сегодня я хочу признаться,
Что каждый день скучаю по тебе.
И бесполезно даже отпираться,
Что часто вижу я тебя во сне.
И бесполезно даже отпираться,
Что влюблена и в чувствах я тону,
Но не могу никак себе признаться,
Что я уже давно в твоём плену.
Наверно, о таком как ты мечтала.
Ты раньше приходил ко мне во снах.
Но ничего тогда ещё не знала,
Не знала, что бывает всё вот так:
Ты будто падаешь… Летишь с обрыва
В пучину необузданной любви…
И вот уже дышать невыносимо…
И тело разрывает на куски…
И в венах кровь почти уже вскипает…
И мысли путаются в голове…
Но ты летишь… Любовь нас окрыляет.
И ты летишь… Летишь к своей мечте…
Нет, не могла в тебе я ошибиться.
Душа подсказывала мне, что я права,
Что не могла в тебя я не влюбиться
И не могла пройти мимо тебя.
И вот хочу в любви тебе признаться,
И в том, что я скучаю по тебе.
И бесполезно теперь мне отпираться,
Что бабочки порхают в животе…


Рецензии
Я влюблена в эмоциях тону
Ведь я давно в твоём плену
И каждый день скучаю по тебе
И часто вижу я тебя ао сне
И вот я падаю с обрыва
В пучину в пропасть ты лови
А то дышать невыносимо
От необузданной любви

Михаил Лето 43   12.06.2019 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.