День нашего города...

Сегодня празднует весь град,
И воскресение кстати,
И каждый житель сердцем рад,
Всем развлечения хватит.

Площадки в творчестве добра,
Концерты, развлечения.
В цвету как будто мир с утра,
В душе под впечатлением.

Наступит вечер. Вновь салют.
Эмоций сокровенность.
Чита, наш город, в честь твою
Шагает современность.

Поздравим тех, кто рядом есть,
Друг другу улыбнёмся.
С добром сегодня жизни весть,
И к лучшему прорвёмся.


Рецензии