соловей поет...

зацвела в саду черемуха - сирень,
соловей поет и плачет - целый день,
ты о чем поешь и плачешь,соловей,
может,как и я, - о девушке своей?!

отцвела в саду черемуха - сирень,
соловей умолк,как грустная свирель,
почему умолк,не плачешь,соловей,
может, - улетел ты к девушке своей?!

песни соловья не слышатся теперь,
ты,любовь моя,последний раз поверь,
заодно я пел с заволжским соловьем,
ты - рукой махнула,а он - махнул крылом.

соловей - соловушка ты мой,
прилетай в наш сад очередной весной,
человек - не птица,но слышу ночью я -
радостные трели соловья,

но слышу до утра -
радостные трели соловья!


Рецензии