Прогулка

Утро, нет настроения, осень
Девчонку обнимает парень - не свою
Мне жаль, ему не очень

Бежит собака - мокрая, повсюду льёт
Решил погладить - пёс уже без спеха
Прижавшись, он теперь со мной идёт
Молву оправдывая о друге человека

Вошёл в магазин - на кассе Марина
Пробила печенье, буханку и квас
Ловлю её взгляд - он как древесина
Фанерный, безликий, затух и угас


Рецензии