серо небо - серо

Непогодь
С утра
Вчера – солнце и жара…
Черёмухой  запахло…
Зацвела …
К холодам,  небось, она
Тишина…
С утра
Дождь – с утра
ненастье…

петухи в дождь не поют
и собак не слышно
небо словно боги жмут
только всё напрасно…

плачет небо
слёзы льёт на землю
поутру
солнце жду
я в своей светёлке…
надо в лес идти,
а тут
дождь
и небо серо
затянуло небо всё
серо небо – серо…

©странник 280517 утро


Рецензии