От себя самого зависит

Воздух,речка и небо,как купол,
Травы,лес где кукушка кричит.
Думать даже мне кажется глупо,
Что кукушка года нам продлит.

Нет, не кружево тонких берёзок.
Да и ветер душистый порой
И цветенье" кукушкиных слёзок"
Не оставят тебя под луной.

Богом сколько отмерено,знайте
Заберёт он к себе в точный срок.
Так,что жизнь вы свою уважайте
Вот тогда Бог продолжит урок.


Рецензии