***

В городе светло и тихо...

в городе светло и тихо...
теперь всюду белая ночь...
и дней серых вихрь...
зазубрил тени домов...
окна смотрят напротив...
деревья смотрят наверх...
ангел на шпиле против...
горизонта в небе совсем...
нет ни машин ни людей...
только в каналах вода...
город совсем без идей...
ходит туда и сюда...
смотрит на белую ночь...
курит и просто молчит...
город запомнит все...
ночью под утро он тих...
..........................................

(с) Xek


Рецензии